Красные листья

Маринэ Леонтьева
Красные листья,как отзвук заката
Капли дождя на листве
Так хорошо все ты делал когда-то
И небосвод в синеве

Ты рисовал так красиво,так сочно
Нежную тайну храня
Все - для меня,это знала я точно
И добавлял огня

Я упивалась рисунком твоим
Просила еще и еще
Ты рисовал,свою щедрость дарил
И мне было так хорошо

Прошу не оставь ты свой дар,не забудь
В буднях рутин и забот
Твой ангел искусства следит и хранит
Тебя по жизни ведет