пустота слов

Юра Щербаков
У запотевшего стекла…,
Холодная  слеза.
Нет сил, обманывать…,
Бежать вновь от себя.
Томить в груди,
И застилать постель.
Холодный душ,
И чувством кожи в замкнутости стен.
Совсем всё плохо,
Убегает стрелкой день.
Проходишь мимо,
Взгляд опущен, без измен.