Прост мир мой

Александр Гончаров 8
Прост мир мой, без изъян,
Немножечко горчит полынь.
От счастья жизни я не пьян,
Тому есть множество причин:
(вокруг ромашки и бурьян...)

Но, а Надежда, всё ещё жива!
Я верил людям сколько мог.
Бывало, даже в голос подпевал,
Глотая пыль дорог и смог.

Теперь,весну встречаю и рассвет
Смиренно принимая жизни быль.
Тянусь я к солнцу, люблю Свет,
Как придорожный, тот ковыль.