Любовь бывает...

Марина Белобров
Говорят любви в жизни не бывает,
Нет не правда, бывает иногда,
Просто по разному её все называют
Всё зависит к кому приходит и когда...
Кому сердце лечит, а кому разбивает
На осколки, что не склеить их потом,
Она приходит ни от куда и в никуда исчезает
Бывая оставив напоследок лишь боль...

ПРИПЕВ:

От любви то живут, то умирают,
Кому и как написано в этой судьбе,
Только в этой жизни любовь всё же бывает,
Только нужно лишь разобраться в себе...

Вы не верьте без любви ведь не бывает,
Просто нужно научиться её различать,
Кто не в силах освоить, тот и страдает
И готов от несчастной любви умирать...
И душу готов разорвать в клочья на части
И сердце отдать если нужно в замен
Лишь бы было в любви этой счастье
И делить не приходилось ни с кем...