Предложение

Алина Подгорнова
Давай забудем о возрасте,
Как партитура забывает о том,
Что на ней – ноты,
Что на ней – оркестр,
Что на ней – музыка.
Давай перестанем:
Ты – стареть, а я – расти
И наконец НАСТАНЕМ!
Ведь у времени – своя корысть:
Растить и грызть,
Давай обманем его? Обманем?!
Только подумай, какое счастье:
У тебя – нота, у меня – слово.
Как здорово будет, как здорово!
И на двух концах страны
(Или я в конце, а ты посередине)
Будем жить на паузе – молоды,
Незнакомы и писать:
Ты – музыку, а я – стихи.
И никого не будет
В помине.