О хорошем настроении

Марта Григорьева
(переделка ко Дню учителя)

Если вы, нахмурясь,
В школу заходили,         
Если вам не в радость
Вновь вести урок,
Пусть вам улыбнется
Ваш директор милый    
И волшебною свирелью
Прозвенит звонок.

Припев:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если класс любимый
Вас довел до дрожи,
Вы их не «пилите»,
Не ругайте зря.
Вы в глаза друг другу
Поглядите все же,
Лучше всяких слов порою
Взгляды говорят.

Если вам зарплату
Снова сократили,
Если снова завуч
Перешел на крик.
Вспомните как много
Есть людей хороших
Их у нас гораздо больше,
Вспомните про них.