Перелётные души

Натали Малицына
Перелётные души-есть суть перелётные птицы!
Жажда воли сильнее неволи житейской всегда.
Им бы только воды родниковой, холодной напиться,
А семейное бремя - как ржавая в кране вода.

Их держать - нету смысла,и в общем-то  нету охоты.
Клеткой  станет безмерная чья-то  слепая любовь.
Эти души парят...И милее им воздух свободы.
Возвращаются редко..,и чтоб обновить свою кровь.

Перелётные души-есть суть  перелётные птицы.
К ним привыкнуть..и значит-навеки себе навредить.
Что ж такое?.. Ведь,вроде..,прекрасно читаем по лицам...?
Но любимых от птиц.. до сих пор не смогли отличить!


                17 марта 2017 г.