Я тебя не престану всем сердцем любить

Николай Москвитин
Я тебя не престану всем сердцем любить--
Говорит Ангелочек душе,
Ты со мною всегда можешь счастливо жить,
Близок рай для тебя ведь уже

Ты со мною достигнешь, конечно, его,
Не оставлю тебя я во тьму.
Скоро ты улетишь и от злого всего,
Будет радостно сердцу, уму

17 марта 2017