Мой свет - моя любовь

Александр Дезертир
Когда то жизнь моя была
Дремучим лесом: все в тумане...
Я брел с потухшими глазами,
И спотыкался я о камни.

Когда прошёл дремучий лес,
Мне лучик солнца повстречался;
Я благодарен был судьбе,
Я был готов в огонь бросаться

Она мила ко мне всегда,
Улыбчива, заботлива, игрива;
И счастлив я, что повстречал
Ту, что лучом всё осветила

Года идут неумолимо,
Но с каждым годом вновь и вновь
Мне светит луч мой и любовь;
И камни мы обходим мимо...