Темные очки

Полина Виталич
Ну здравствуй, Ночь,
Я гуляю опять
В темных очках по улице.
Зачем?
Ведь казалось бы, по ночам
Не надо от солнца жмуриться.
Но все банально: я не хочу
Мои чтобы видели люди глаза,
В которых эмоции и моя боль
Застыли, замерзли в слезах.