Вольная птица...

Марина Белобров
Я не стану плакать,даже если больно,
Я не буду говорить, а зачем слова,
Я лишь стану, как птица в небе вольной
И пусть несут меня с собой ветра...
Я оставлю всю боль, она не нужна мне,
Всё довольно...испила её я сполна,
Я вольная теперь в облака улетая
Ничего мне не нужно, я свободная...

ПРИПЕВ:

Вольной птицей улечу взмахнув крылом,
На прощание взгляну всех прощая,
Только жаль мне лишь об одном
В этой жизни счастливой не стала...

Я молчу и ветер снова мне, как друг,
Всю печаль мою по свету он развеет
И мелодию на свистит мне вслух
От которой на душе моей теплеет...
И за ним вдогонку улечу в края,
Позабыв обо всё плохом на свете,
Там, где буду я, как птица вольная,
Там, где друг мне будет только ветер...