Путь домой

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Как приятно снова слышать: «Здравствуй,
Мой хороший, милый и родной»
Быть с тобою рядом это счастье,
Как на крыльях я лечу домой.

Припев:

Вьётся серой лентой полоса,
И в душе уже цветет весна,
И в пургу, и в дождь, и в летний зной,
Как прекрасен этот путь домой.

Вот и первый миг прикосновений
И тепло твоих любимых рук,
Праздник самых трепетных мгновений,
Встреча – лучший доктор от разлук.