Домик - с мезонинчиком...

Михаил Хмельницкий
Домик
- С мезонинчиком,
Комната с балконом,
А вокруг большой
- Фруктовый сад.
Всё зазеленеет,
Скоро снова,
Можно и гостей,
Опять встречать.

ЗакружИт,
Черёмухою вьюга,
Яблоньки,
Оденутся для нас,
Не забыл,
Я жду тебя
- Подруга,
Виноградное вино,
Давно припас.

Боже!
Как мне нравится
- Всё это,
Я научился жизнь,
Вокруг ценить,
С радостью,
Сегодня,
Жду рассвета,
Как будто,
Только вырос,
Начал - жить.

Ни чопорность,
Солидных ресторанов,
Ни смелость,
Старых, юрких
- Шансонье,
Мне не заменят,
Тот особый,
Звон бокалов,
Что слышу,
Каждым летом
- Во дворе.

Я воздухом,
Сегодня напиваюсь,
Пьянею
- От черёмухи, жасмина,
Я не живу,
А жизнью наслаждаюсь!
Вокруг природа,
Ослепительно - красива!

* Фото взято из сети. Деревянные дома из бревна
Русский дом с мезонином.