Балтийский берег

Владимир Серебряков 18
Теплом согрет весенний день,
На небе солнце снова.
Гуляют все кому не лень!
Весна всему основа!

Приятней чем любой парфюм,
Нам аромат сосновый.
И рифмы мне идут на ум,
Рождаясь песней новой.

Весна вступив в свои права,
Украсит скоро город.
Цветы,зелёная трава,
Исчезнут мрак и холод.

Мы в парке "Белые пески"
Взгляд бросим вниз на кратер.
В дали,по морю,от тоски,
Уплыть желает катер!

А на деревьях стаи птиц,
Себе вьют гнёзда снова.
Счастливых много детских лиц,
Жизнь к ним не так сурова!

Семья гуляет,малыши,
Спокойны,без истерик.
Из репродуктора в тиши,
Звучит "Балтийский Берег".