Ярко и до тла

Кристина Коновалова
Ярким пламенем и до тла,
Такая вот учесть у этой мечты.
Раз спасти ее не смогла,
Значит, время сжигать мосты.

Значит, время слезы стереть с лица,
Постараться всё позабыть.
И пусть больно, значит еще жива,
Значит силы остались жить!