Держи хулигана!

Юлия Богодист
Лежу на дорожке!
Мне больно, обидно!
Кто сделал «подножку»?
Не знаю… не видно….

Вопрос меня гложет:
Здесь – пусто, как странно!
Эй, кто мне поможет?
Держи хулигана!!!

Ловите скорее!
Не то ускользнёт!

Всех в мире хитрее
Злодей – гололёд.