Поэту

Светлана Климашова Дерягина
   

                Замечательному человеку и талантливому поэту
                Виктору Пашкову.



     Вы покоряете словами,
     Теплом и широтой души,
     Вы покоряете стихами,
     Они уж очень хороши!

     Размерность рифм, венок созвучий
     Рождает смысловой узор-
     Не всякий к этому приучен
     И вступит с Вами в разговор.

     Понять куда, зачем стремитесь,
     Впитать стихов живую суть,
     И уловить страданий нити,
     Удастся мне когда-нибудь.

     Вы в творчестве неутомимы,
     Строги,но лишь на первый взгляд.
     Но, Боже, как же Вы ранимы!
     Стихи об этом говорят.

                2017 г.