Ты пришёл ко мне через три беды...

Ирина Сеньчукова
Ты пришёл ко мне через три беды,
Через три беды,да два горюшка,
Только утекло много так "воды":
Три реки из слез,да два морюшка.

Я в одной реке потеряла Свет,
Что дарила мне жизни Радуга,
Утонул давно из надежд Букет,
И ко дну пошла лодка Радости.

А моря Любви,солоны на вкус,
Солоны на вкус оказалися!
Я о скалы Бед,словно чайка бьюсь,
Мне ветра Разлук лишь осталися...

И согреть меня,не пытайся ты,
Мне мороз давно душу выстудил.
На камняx Любви не растут цветы,
И признания все бессмысленны...