Закрытый Клуб. Закрытые сердца

Мария Анатольевна Баркова
Удачно не встретились, прекрасно не посидели,
душевно не поговорили. Почаще бы так.)

                ******

Закрытый Клуб. Закрытые сердца
где дамы ждут достойного конца
чтобы мужик хороший, уж не надо принца
но главное чтобы хотел женится.

В лице косметика, в душе побои
наложен ботокс, словно на фотообоях
Года бегут, на ножках варикоз
уже не веет живостью и с кофе передоз

Они добились многова... карьеры, власти
но так и не дождались бабы счастья
И курят нервно, и красивый маникюр
да не похожи уж на прежних дур.

А вот приходят в дом , после работы
казалось б будь  свободна, беззаботна
Не на надо штопать или варить супы
и не оправдываться за расход грехи.

Не надо детям сказки на ночь говорить
ты можешь в это время просто закутить
Не надо слушать мужика нахрапы
скажите, дамочки, оно вам надо?

Кота себе имейте, он хороший
он не какой-то там мужик - он вам дороже.
Поест и так же на бочок поспать
и вам не надо над мошонкой колдовать)

Не знаете вы что такое тряпка,
халат ваш хлоркой не заляпан
вы нанесёте маску и кино...
одно сплошное вам вино и домино

Ну а на праздники... какая скука!
В глазах у вас всё одиночество да мука
Сотрудник вам букетик присылает
женатая любовь гвоздичку зажимает

А на курорте одеваетесь как блять
наверное уверены, что вас хотят ипать?
Возможно и разок по пьяни,
хотя наверное и по трезвяку бы дали.

Что надоело? Захотели в плен?
Чтоб выбирать для детской габилен?
Чтож выбор ваш ...иль эгоизм иль каша
Подумайте ... есть время... оно ваше.