Упрощать

Юлия Самокрутова
хочется – проще, хочется – легче,
а в жизни совсем не так.
плюс часто мы усложняем вещи,
на деле которые, так, пустяк.

и сами себе бессонные ночи
штампуем где-то… на месяц вперёд.
и мысль какая-то так, между прочим,
нам в голову вдруг среди ночи придёт.

так вот, я о чём? нам всем хочется проще,
а больше и некуда упрощать!
человек усложняет всё как он хочет...
советую ночью не думать, а спать!