Руки

Фортис Ингениус
Нежные пальчики, тонкие кисти,
Вот его страсть, об этом все мысли.

Девушка рядом, в браслете запястье,
Сладкая прелесть, скрытое счастье.

В кольцах, в перчатках, с обветренной кожей,
Руки простой, незнакомой прохожей.

Руки как образ, руки как символ,
Руки не могут быть не красивы.

Трогать и гладить, губами коснуться,
Вот апогей его тайного чувства.

Волны экстаза, сладкие муки,
Просто касание. Женские руки!!!