Вкусно

Александр Алексеев 3
Как же вкусно жить на свете!
Пьешь росу, вдыхаешь ветер,

Чуешь розы аромат,
Видишь Солнечный закат,

Слышишь песню, гладишь кошку,
Пяткой трогаешь дорожку,

Чуда ждёшь, как  ждут лишь дети...
Как же вкусно жить на свете!