***

Фортис Ингениус
Сплетенье тел,
Пьянящий дух,
И разум млел,
Под лаской рук.

Слова нелепы,
Слова пусты,
На ощупь,слепо,
Столкнулись рты.

Ища блаженства,
Томилась плоть,
Два совершенства
В одно срослось.

В огне любви,
Исчезнуть нам,
Не будет Инь-
Не станет Ян.