Я больше сырость разводить не буду

Инна Омут
Я больше сырость разводить не буду.
Не напишу ни строчки. Без звонков.
Однажды где-то в небе вспыхнет чудо,
Которое меня же и спасет.
Иди, родной... Прощай! За все спасибо.
Ни слез, ни боли... только суета.
Я так отчаянно тебя боготворила,
Что позабыла сохранить себя.
А сердце яркое... горит, да не сгорает.
Любовь прошла, остался - дым да пепел.
Забыть тебя я, знай, не обещаю...
Но боль храню в душе я не навеки!
А ты, прости меня, того не стоишь -
Не изменю себя я ни на миг!
Останусь той же - искренней, простою...
Чтоб звездопад посыпался с ресниц!
Я больше сырость разводить не буду.
Не хочеться. Не пишеться... ни грамма.
Однажды где-то в небе вспыхнет чудо,
Как самая желанная реклама.

13.03.2017