Фото на странице

Владимир Серебряков 18
Сел за компьютер,включил интернет.
Вижу,в "друзьях"фотографии нет!
Той,где со мной ты была настоящей!
Мне улыбаясь улыбкой манящей.

Классное фото,тоже искусство.
Может тебе стало стыдно за чувство?
Фото своё ты смогла удалить,
Мне не желая его подарить!

Снял я тебя,приезжая в Москву.
Ты улыбалась тогда наяву.
Красная площадь,фонтаны и мост.
Был наш маршрут исключительно прост.

Ты для себя что-то твёрдо решила,
Если поступок такой совершила.
Больше не буду тебя беспокоить,
Можешь ты сердце своё успокоить!