Пустышка

Шаолиня Журчащийручей
Пустая конфета, как будто её
Ещё не ели, раньше бегали
На телеге, потом полетели,
В общем, это и есть библия.
Нулевая отметка истории - вот
Её научная привязка, которую
У нас забыли, ну и зачем?
Вот ещё одна гидра - сначала
Она красная потом синяя, потом
Опять она сама себе наполняет,
По 4 основным переплетениям.
Рядом с ней наследие, которое
В неё добавило оранжевых красок,
Поэтому появилась ещё одно
Отклонение на юге и на западе.
Воют вьюги у них. Так бы и мне,
Но меня в лирики они сами добавили...