Рец. на Владимир Павлов 8 Седой Орлан и Медведь

Альфа -Частица
Медведь - зверюга знатная,
Хоть с виду и лентяй,
Огреет так он лапою,
Как никого подчас !!!

Орлана, столь могучего,
Сломает, как свечу:
Оскалиться и скушает
Он "птичку" в раз,- молчу...

О "зверствах" не пристало 
Здесь развивать рассказ,
Но на медведя русского,
Не стоит НАПАДАТЬ !!!