За мной еще ход

Александар Демченко
Я помню боль превратилась в память,
Совсем недавно ,но столько лет,
Прошло,не стану теперь лукавить,
Я здесь я жив,тишина в ответ
И нелегко загореться снова,
Когда и космос уже не тот,
Когда вселенная против слова,
Меня меняет который год.
А я запала хранил на случай,
Ну если вдруг,что произойдёт,
Ну если вдруг что то будет мучать..
Я загорюсь и вся боль пройдет.
Бродя по улице,снова вечер,
Как прежде,те же вокруг дома,
Как я они так же все изувечены,
А чья вина? Да пожалуй ни чья..
Так много мыслей на третьем десятке
И кто бы знал,что будет всё так
Я дал бы судьбе уж давно бы взятку,
Чтобы она прекратила бардак,
Так много написано было прежде,
Как будто себя сохранил в стихах
И может кто объяснит невежде ,
Всё это успех или может быть крах
И ветер снова уносит зиму,
Я просыпаюсь который год,
Когда нибудь здесь и я застыну,
Но,а пока за мной еще ход...