ЯЗЫК

Аэшма Дев
Для чего человеку дан язык?
Говорить слова, не более.
Чтобы умом в себя проник,
Познал себя и жизни роль.

В слово изречении своем
Мог сделать что-то и сказать,
В познании грани открывать,
Воспринимать и ощущать.

Вопросы мог бы задавать,
Чтобы идти путем Познаний.
Взглянуть за грани понимания,
И сохранить воспоминания.