Детское самоубийство

Кирилл Галабурда
Подростковые - лучшие годы.
Если плохо вам, дети, сейчас,
то потом, когда юность уходит,
только хуже вам в тысячи раз.

Не дождётесь свободы и счастья,
уподобитесь вашей родне.
Ведь не может конец быть ужасным,
унизительной жизни страшней,

коей сызмала вас упрекают.
Зашвырните её в лица тем,
кто вам дал. И пускай нету рая,
на земле его нету совсем.