Это было ново, повторим?!

Фортис Ингениус
Ночь проходит, за окном светает,
Нам сегодня что-то не спалось,
Аромат по комнате витает,
От её распущенных волос.

На постели, разметав подушки,
Замерев в бесстыжей наготе,
Спит моя любимая подружка,
У меня лицом на животе.

Я и сам, почти что засыпаю,
Погружаясь в нежный полудрём,
И с улыбкой снова вспоминаю,
Что бы повторить всё это днём.