***

Фортис Ингениус
Две тени на стене, отброшенные нами,
Сливаются в одну невидимым касаньем.

И тихие слова из уст моих прольются,
Что если это сон и я боюсь проснуться.

И сладкий поцелуй, почти одним дыханьем,
Разбудит тихий стон ответного признанья.

Две нежности сплелись в одну большую нежность,
Нас увлекая вновь, толкая в неизбежность.

Уста сольются вновь, двИжимые желаньем,
А тело просит ласк,в призывном ожидании.