Небо

Екатерина Карманчикова
Небо в слезах, небо в тишине. 
И тусклый рисунок на мокром   окне.
Наступило утро, наступил мороз
И застыло сердце от небесных слез.
Потом прошла осень, потом зима
Не утихают в сердце холода.
Уже все. Везде. Везде темно.
Теперь помочь не сможет никто...