Отпела унылая скрипка...

Александр Сергеевич Евланников
Отпела унылая скрипка...
Весь день дождь играл и играл...
Как зябко душе, но с улыбкой...
Вечерний рояль заиграл...

Он против обычных мелодий...
Тускнеет, но именно здесь...
Собрание гамм и пародий...
И радость безмерная есть...

Пустил по мажору округу...
Притихли дожди до небес...
Все жадно стремятся друг к другу...
И ждут необычных чудес...

А скрипка стесняться не стала ...
Ведь вечер начался давно...
И тихо легко заиграла...
Мелодию вторя фано !!!