Из какой вы, люди, сказки?

Мария-Лисёнок Смирнова
Из какой вы, люди, сказки?
Надоело рвать с вас маски!
Ослик в принце прячет уши,
Из принцессы змей наружу
Выпускает едкий яд,
Лобызая всех подряд.
Необычные здесь вещи:
Чувства - блохи, ласки - клещи, -
Верность можно раздавить,
Кровь любовью заразить.
Сам, наверное, Кощей
Сдохнет скоро от клещей.
Мне, признаюсь, стало жутко:
Вслед за гусем, мама-утка,
Бросив выводок утят,
Вся ударилась в разврат.
В мире штампов, этикеток,
Сказки учат наших деток!
Так держи свое лицо!
И чехол, и копьецо!