Мед сестрёнки - сестрёнки...

Марина Белобров
Ну что, девчонки, закурим по одной,
Скоро новый бой вновь начинается
И для храбрости накатим по фронтовой,
Не боясь, жизнь ведь продолжается...
Что поделать раз война, идёт война,
Не спросив у нас забрав из дома
В руки вновь возьмём свои мы автомат,
А Вы в медсанбате ждёте, как дома...

ПРИПЕВ:

Мед сестрёнки, наши Вы сестрёнки,
На тельняшку сменили платьеце своё
Из боёв ждёте нас Вы ...ждёте
Шептав слова нам " Храни Вас Господь..."

Вы не бойтесь мы обязательно вернёмся,
Только как, Господь решает всё за нас,
Даст Бог хоть ранены, но мы прорвёмся,
А нет...то принесут нас на руках...
Ну что, девчонки, закурим по одной,
Скоро новый бой вновь начнётся,
Даст Бог вернёмся с Вами мы домой
Ещё обнимемся и слеза прольётся...