Фома не верил в Бога

Мария-Лисёнок Смирнова
Фома не верил в Бога,
Совсем,
Фоме жилось неплохо,
Меж тем.
И этот весь духовный
Замес
Будил в нем баснословный
Протест.
Трудился он в продажах
Авто,
И как-то продал Майбах
Ландо.
Фома поймал горячку
На лбу,
Когда оформил тачку
Попу.
Открыл он к богу двери,
Тотчас,
И ждал, что бог по вере
Воздаст.
Но годы шли а бедный
Фома,
Скопил на Форд трехлетней
Едва.
В печали посетил он
Храм,
Молился у икон
Богам.
Фома поставил святцам
Свечей,
А каждая по двадцать
Рублей.