Таня дружит со всеми бывшими

Мария-Лисёнок Смирнова
Таня дружит со всеми бывшими,
Снова мчится на встречу вскачь
С мужиками весною всплывшими,
Но какашки, увы, не мяч.

Тане хочется бывшим нравиться,
На коленочках лебезя,
В общем Таня у нас красавица,
Перепачкалась только вся.