Вы о чем в спину мне шу-шу

Мария-Лисёнок Смирнова
Вы о чем в спину мне шу-шу?
Разве что-то у вас прошу?
Понимать, уважать, любить,
Или кровное разделить?
Разве жду благодарность я,
Или может хочу в друзья?
Может взгляд навязала вам?
Что ж так жарко моим ушам?
Все мы люди "какие есть", -
Кто-то льстит, кто-то верит в лесть,
Где один норовит украсть,
Там иной сердца дарит часть.
Кто-то ждет дорогих гостей,
Кто-то двери закрыл плотней,
Кто-то любит, как в первый раз,
Для кого-то огонь погас.
Все мы разные, не суди,
Пока бьется тепло в груди,
Я плачу за свои грехи, -
Не простая цена - стихи.