Учит меня жизнь, а толку мало

Елена Кибардина Казань
Учит меня жизнь, а толку мало.
Помнить не хочу ее уроков.
Верить людям я не перестала
И сдаваться не хочу до срока.

Учит меня жизнь, а толку мало.
И за это она вновь меня накажет.
Не лгала тебе, не предавала,
А что предал ты меня - не важно.

Учит меня жизнь, а толку мало.
Я прощаю подленькие души.
Только б верить сил мне достало:
Лучше быть обманутым,
Чем обманувшим.