Дьявол-синий кит

Светлана Третьякова 78
Душа подростка юна и ранима,
Она стремиться ввысь, ещё летит,
А в море жизни, где не всех обнимут,
Вдруг появился дьявол-синий кит.

Стремится веру он похитить,
Направить мысли в тёмный мир,
Свои идеи там возвысить,
И Душу ждёт на смертный пир.

Услышьте “люди”- это мерзко,
Когда Душа ещё слаба,
Не назначайте дату смерти,
Себе назначьте – не судьба??