Кусочки правды

Мария-Лисёнок Смирнова
Кусочки правды -
Гигантский блеф.
Где листик бывший
Когда-то белым?
К чертям награды,
Талант, успех,
И фол сменивший
Слова все делом.
Теперь выходит
Легко смогла,
Забавы ради,
Любовь подделать?
Где горло сводит,
Там я лгала
Пустой тетради,
Не знав, что делать.
Сплести б запястья
Прикосновеньем,
Через преграды
В морского спрута,
Чтоб стало счастье
Нам откровеньем.
Кусочек правды?
«Я верю в чудо».