Разреши мне о наболевшем

Мария-Лисёнок Смирнова
Разреши мне о наболевшем,
Разреши,
Взглядом спрашивать повзрослевшим,
Не спеши.
Не выходят слова упрямо,
Ком внутри,
"Говори же смелее, мама,
Говори".
Милый, людям всем срок отмерен,
Маме свой,
Он для нашей любви мизерен,
Мальчик мой.
Я хочу быть подольше рядом,
Но, увы,
Перед едким болезни ядом,
Все равны.
Я прошу тебя, мой хороший,
Об одном,
Не носи горе в сердце ношей,
Ты пустом.
А любовью его заполни,
И тогда,
Мама будет с тобой, запомни,
Навсегда.