Из серии Наивное искусство. Септима. Те слова твои

Юртайка
Нанизать бы мне
Ожерельем красочным
Те слова твои.
И затейливо вложить
В ларчик с ключиком.
Не рассыплются тогда
Бусинами прыткими.

17 марта 2017