Не грусти...

Вера Аксенова-Соснина
Не грусти, подруга. Не грусти!
Нет зимы! Весна...кому-то светит.
Не под снегом санные пути,
И смеётся солнце...всем на свете...

И для всех сияют небеса.
И вот-вот...подснежники проснутся.
И взорвутся птичьи голоса
Гимном жизни...
        - Как не улыбнуться?