Пока!

Иван Еговцев
"Пока!"("Счастливо!","Будь!", "Звони!", "До завтра!") -
Взмахнул рукой и дальше побежал,
Уже забыв, какой дежурной мантрой
Озвучен был прощанья ритуал.
Да что с того - настанет время встречи,
Случится день и новый разговор.
Привычной жизни распорядок вечен -
Всё будет так же, как до этих пор.
И пусть твердят заклятия поэты
Прощаться каждым разом на века,
Никто из нас не вспоминал про это,
Произнося последнее "Пока!"