Был уговор

Ирина Никифорова
Замуж – был уговор – не звать!
Ни шутя, ни всерьёз, к чему же
Ты завёл разговор опять:
Пожелал называться мужем?

Вот и сдерживаюсь с трудом,
(несомненно, ты самый лучший!),
Только я становлюсь ежом,
Вырастают мои колючки.

Усмирять себя не х-о-ч-у!
(но - как плен рук твоих мне сладок!).
...Улыбаюсь и льну к плечу,
На иголках – корзина яблок.



Картинка из интернета.