Проклятая война...

Марина Белобров
Тишину разбудит автоматный залп,
Командир кричит, солдаты все за мной
И от пуль умирая падает рядом брат
Прикрыв кого-то от смерти собой...
На земле узоры красные в крови
И немые взгляды глядя в небеса,
Улетают души солдатов журавли,
Не попрощавшись больше ни с кем и никогда...

ПРИПЕВ:

Ох война, проклятая война,
Сколько душ сгубила ты даром
У матерей сыновей ты отняла
Сердце разорвав словно снарядом...

Тишину разбудит скорбный плач друзей
И прощальным залпом выстрелы летят
В небе оккликая стаю журавлей,
Что не хотя куда-то так летят...
На земле узоры красные крови
И немые взгляды глядя в небеса,
Сколько ещё будем терять друзей своих
Провожая журавлями в небеса...