Картина маслом

Осипова Светлая
Окуни дар любить в нежность, 
чтоб до капельки всю впитать,   
зачерпни глубины безбрежность:
хватит ползать, давай летать!
 
Взбей из радуг перину счастья,
чтобы звёзды всю жизнь считать,   
взяв вселенную за запястья, 
умирать-оживать… и опять… 

Мне картина нужна маслом, 
чтоб до слёз… и не просыхать…
Окуни, пока я согласна,
научи любить и летать!

17.03.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.