Принцу посвящается

Лимонадик
Мой принц! Люблю! И с каждым днем сильней!
А каждый вечер чаще и прилежней!
С тобой мой мир не тот, каков был прежде,
С тобою, мой кумир, гораздо веселей!

С тобой, ковбой мой, счастье безгранично!
С тобою бесконечны наши ночи!
Слились в союз на зависть гармоничный,
За талию придерживая прочно!

Ты рыцарь мой! Всегда! Тысячекратно!
Твои доспехи безупречны и красивы,
Внёс в жизнь мою крутые коррективы
Твой конь, так остановленный внезапно!

С тобой, родной мой, мы уйдём в закат,
В туман и в ночь! А собственно неважно,
Когда со мною ты, герой отважный,
Хоть сотни  вёрст, куда глаза глядят!

С тобой, мой адмирал, невзгоды не страшны,
Безудержный! Большой! Непобедимый!
И я неимоверно беззащитна  и ранима,
Выглядывая из-за твоей спины!

Мой милый, лишь бы не было войны!
В безумстве наших чувств, в их безрассудстве
Ты будь со мной! Во мне! Везде присутствуй!
Для счастья мы с тобою рождены!